Угадай слово по подсказке!

05.12.2019 0 Автор Apkina

Логических игр похожих на Угадай слово по подсказке на Android в Google Play достаточное количество, они все похожи на друг друга как за интерфейсом так и за геймплеем. Но эта игра отличается от других своими интересными вопросами, на которые вам предстоит найти ответ, чтобы пройти большое количество уровней.

Игра имеет очень простой замысел: перед нами появится четыре строки, первая из которых будет всегда открыта и в ней будет записано определенное слово, три остальных будут закрыты и мы вынужденны найди слово, чтобы пройти уровень. Открыть другие строки можно за алмазы или реальные деньги, но можно разгадать загадки путем составления слова из букв, расположенных в нижней части дисплея. Слова по подсказке будут разными и здесь нет определенной тематики подсказок или слов, нам придется каждый раз хорошенько подумать, прежде чем ответить. Хотя думать и отвечать можно сколько мы захотим, так как здесь нет никакого ограничения по времени или количеству попыток.

Интерфейс игры достаточно простой, но для логической игры про слова и подсказки не нужно более другого. Благодаря этому интерфейсу игра не будет занимать много места на вашем устройстве и будет работать даже на слабых устройствах. Оформления игры сделано в темно-синих цветах, нет никакой анимации, все довольно просто и серьезно. Управление, тоже из простых, здесь нет манипуляторов или кнопок, нужно просто нажимать на буквы из нижней части экрана и перемещать их в ячейки свободных строк.

Заработать кристаллы для подсказок можно и бесплатно, для этого нам необходимо угадывать слова. Подсказки для слова достаточно просты и стандарты, и они не дают гарантии нам на прохождения уровня. Использовать подсказки лучше в очень крайних случаях, лучше спросить у друзей или знакомых, может они знают ответ, чем тратить алмазы на их покупку.

Скачать игру Угадай слово по подсказке рекомендуется тем людям которым нравиться логические игры со словами, ребусы и кроссворды. Она станет отличным развлечением в свободное время.